1. 求學快遞網 計算機等級
            發布資訊
            您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級考試Java強化練習題及答案(十五)

            2019年3月計算機二級考試Java強化練習題及答案(十五)

            上傳時間: 2019-05-29 17:18:41 來源:用戶上傳
            瀏覽量:3614 評論數:0 舉報
            導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://www.abdulkafi.com/kaochang/)免費做題。

              1.閱讀下列代碼:

              public class Person{

              static int arr[]=new int[10];

              public static void main(String args){

              System.out.println{arr[9]);

              }

              }

              該代碼的運行結果是( )。

              A.編譯時將產生錯誤

              B.編譯時正確,運行時將產生錯誤

              C.輸出零

              D.輸出空

              答案:C

              2.在Java中,若要使用一個包中的類時,首先要求對該包進行導入,其關鍵字是( )。

              A.import

              B.package

              C.include

              D.Packet

              答案:A

              3.繼承是面向對象編程的一個重要特征,它可降低程序的復雜性并使代碼( )。

              A.可讀性好

              B.可重用

              C.可跨包訪問

              D.運行更安全

              答案:B

              4.閱讀下列代碼片段

              class InterestTest——ActionListener{

              public"void actionPerformed(ActionEvent event){

              double interest=balance*rate/1 00 ;

              balance+=interest;

              NumberFormat format=NumberFormat.getCur-

              rencyInstance();

              System.OUt.print]b("balance="+formatter.

              format(balance));

              }

              Private double rate;

              }

              在下畫線處,應填的正確選項是( )。

              A.Implementation

              B.Inheritance

              C.implements

              D.Extends

              答案:D

              5.下列方法中,不屬于類Strin9的方法是( )。

              A.toLowerCase()

              B.valueOf()

              C.charAt()

              D.append()

              答案:D

              6.grid[9][5]描述的是( )。

              A.二維數組

              B.一維數組

              C.五維數組

              D.九維數組

              答案:A

              7.Java類庫中,將信息寫入內存的類是( )。

              A.java.io.FileOutputStream

              B.java.io.ByteArrayOutputStream

              C.java.io.BufferedOutputStream

              D.java.io.DataOutputStream

              答案:B

              8.閱讀下列Java語句:

              ObjectOutputStream OUt=new ObjeetOutputStream

              (new ("employee.dat"));

              在下畫線處,應填的正確選項是( )。

              A.File

              B.FileWriter

              C.FileOutputStream

              D.Outputstream

              答案:C

              9.使新創建的線程參與運行調度的方法是( )。

              A.run()

              B.start()

              C.init()

              D.resume()

              答案:B

              10.Java中的線程模型由三部分組成,與線程模型組無關的是( )。

              A.虛擬的CPU

              B.程序代碼

              C.操作系統的內核狀態

              D.數據

              答案:C


            贊(62 不喜歡(0 收藏
            免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

            相關推薦:

            發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

            還可以輸入235個字

            最熱評論

            new 最新評論

            大家都在看
            >
            熱門課程培訓

            建議反饋表

            非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

            反饋類型:

            問題描述:

            您的聯系方式:

            客服電話:020-2986-0669

            ×
            投訴舉報
            選擇舉報類型
            ×
            投訴舉報
            填寫并確認舉報信息
            為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

            *舉報理由:

            *舉報描述:

            截圖證明:

            ×
            投訴舉報
            填寫并確認舉報信息
            為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

            *舉報描述:

            *原文鏈接:

            聯系方式:

            截圖證明:

            ×
            投訴舉報

            當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

            根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

            如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
            ×
            投訴舉報

            當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

            根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

            如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
            ×
            投訴舉報
            填寫并確認舉報信息
            為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

            *舉報理由:

            舉報描述:

            截圖證明:

            5360彩票 www.cp5527.com:思茅市| www.betatooling.com:饶河县| www.blackspaceidp.com:丰县| www.sweetarch.com:阜阳市| www.szmulinsen.com:辽阳市| www.appliancechina.com:北安市| www.huoyuanch.com:安吉县| www.taipeisailing.org:阳原县| www.mizu16.com:灵川县| www.wuxihuahao.com:温州市| www.miguelduhamel.com:西城区| www.geile-sexdate.com:微山县| www.pbpnk.com:武定县| www.news2come.com:新营市| www.szqtouch.com:泰宁县| www.non-league.net:光山县| www.hg85345.com:沈丘县| www.blogcampghana.com:斗六市| www.artpairs.com:阜平县| www.chinaaluminumcircle.com:息烽县| www.wunderkind56dvoek.net:安塞县| www.nzlvisa.com:肇庆市| www.resediservice.com:卢氏县| www.gibraltarrocktours.com:枝江市| www.tykxzz.com:揭西县| www.ewunthegun.com:若羌县| www.jillian-redosendo.com:疏附县| www.zngnw.cn:永兴县| www.daumesnil-gestion.com:瑞金市| www.holytemplenc.org:女性| www.fjfgg.com:邵武市| www.kmnwx.cn:武功县| www.carpetgalleryny.com:阳西县| www.weatherkingdom.net:二连浩特市| www.headsion.cn:铜梁县| www.dbxing.com:雷山县| www.568401.com:北宁市| www.010wg.com:连平县| www.omymedia.com:久治县| www.iforoz.com:都匀市| www.whatsnewbondi.com:康定县| www.anoscampagnes.com:清水县| www.princewayindustry.com:嘉祥县| www.ck733.com:盐城市| www.820048.com:汽车| www.yuexiangshipin.com:泸西县| www.f5659.com:嘉鱼县| www.pj12379.com:娱乐| www.datepromocode.com:黄陵县| www.798666z.com:嘉鱼县| www.seocontest2008.com:收藏| www.yjxsfz.com:虹口区| www.leafwell.org:新化县| www.buycartierwatches.com:台州市| www.orodfish.com:肥城市| www.chinaheliang.com:全州县| www.dongfanghuojia.com:清水河县| www.bostonwhale.com:边坝县| www.merrtoshop.com:建德市| www.haojianmin.com:吉首市| www.beeyourlashes.com:广安市| www.phldb.com:唐河县| www.tang-mart.com:屯昌县| www.afterindia.com:陕西省| www.teeshirtyeswekahn.com:交城县| www.fitgungym.com:东城区| www.tswtchkviii.net:秦安县| www.pmtprofits.com:昭觉县| www.acadiespatiale.com:章丘市| www.saltatoria.com:轮台县| www.cp0855.com:商城县| www.vuaxedien.com:新民市| www.ruru222.com:蕲春县| www.70088j.com:景谷| www.intdz.com:高邮市| www.7mbct.com:万源市| www.solar-toys.org:江华| www.51tianxiu.com:黎城县| www.almsamim.com:湖北省| www.xstarllc.com:博罗县| www.houyanjun.com:康马县| www.shopthapcam.com:察隅县| www.szqishi.com:措美县| www.bestincellular.com:长海县|